Кто такие козаки. Сценарий к мультфильму для зрелы
Гнат- не просто символ Чумацкого роду. Он- "Бэрегинь" Украины. Ее интуиция, которую через "просвещенного" француза расспрашивает Разум. Холодный Европейский Разум. Которому интересно, достойна ли Украина жить в Европе. Но ответы Гната заставляют умных задуматься- а достойна ли либеральная Европа быть нашей новой "мамкой"?
© Copyright:
Дарин Радионов, 2011
Свидетельство о публикации №111102807026
Рецензии