Здесь тоже осень
Краски как на подбор,
Серое небо в просинь
Словно рассыпан сор,
Листья разносит ветер,
Ночью идут дожди,
Смыв без остатка пепел
Сгоревшей,былой любви,
Знаешь,здесь тоже пусто,
Сердце стремится в даль,
Так же печально,грустно,
Знаешь,мне очень...жаль.
Свидетельство о публикации №111102807001
Лена, ты сама не представляешь, какие у тебя стихи...Обалденные...
Алла Греченко 25.10.2016 14:54 Заявить о нарушении