Уже почти прошло

Пусть тебя ничто не беспокоит,
Сегодня ночью прослежу за этим,
И может даже восход солнца вместе встретим.
Хоть говорить слова любви уже не стоит.

Пусть в этот вечер будет всё как раньше,
Когда ещё друг друга мы с тобой любили
Как жаль, что время то уже почти забыли,
Но в общем-то и правильно, пора идти нам дальше.


(посвящено М.К.)


Рецензии