Два экспромта - IV

       214. ИТОГ

   Ольге Коптеловой

  То,что захотели,
  Получили вволю,
  Но проспать сумели,
  Было что дотоле...

       215. ВЕРА

   Родиону Часовникову

  Вера - понятие растяжимое,
  Куда надо,туда повернёт...
  Очень плохо,если с режимами
  Она об руку влезет в народ...

                2011


Рецензии