Кнут любви и пряник ласки

Кнут любви и пряник ласки

Как дым, что пеленой одел меня.

Уж давно закончилась та сказка.

Но быль осталась, в памяти храня...


Хотела я тебя пленить,
 
Но сама попалась в сети.

Стихам, увы, не долго жить.

Но я счастлива и этим...


Рецензии