Эхо...

Что  теперь  пустое  ворошить ...
Прошлое...оно  умчалось  вдали !
Чтоб  за  бывшие  заслуги вино  пить,
невзирая на  чины  и  на  медали !

Не  пытайся возвратить  и  звать,
отпустила  я  свои  печали !
Плакать  не  хочу, и тупо ждать,
благосклонность  зимними  ночами !

Мимо равнодушно  прохожу...
холод испытав к  твоему  виду.
Отойди  в  сторонку, я  прошу,
и возьми с  собой свою  обиду !


 


Рецензии
Какая молодчинка!!!!!!!!! Но я то знаю, как это больно!!!!!!!!;))

Миечка   29.10.2011 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.