Подарки для Сатаны

Три демона пред Сатаной явились
Один из них тихонько прошептал
Вот в дар тебе сосуд златой
А в том сосуде свободы вкус я начерпал
Свобода на земле так много значит
Для отпрысков живых
Она им душу всю измучит
И разум их испепелит
Вот и другой из демонов продолжил так печально
Прими сосуд из чистого сребра
И том сосуде печаль и грусть налита
Залито под завязку
Для тех, кто на земле
Сей нектар так упоительно - прекрасен
И так не вольно он ужасен
Испив его сей отпрыск тут же
Забыв о том, что обещал
Он в миг с судьбой переглянувшись
Исчезнет, как и сам бокал
И в море грусти и печали
Он, погрузившись, поплывёт
И безвозвратно с грустью спевшись
Назад уж не вернётся он
Продолжил диалог последний демон
И свой сосуд он протянул
Тот сосут из бронзы он
И в том сосуде только злость
И грубо он сосуд сей преподносит
Напиток сей разлив чуть-чуть
И сквозь стальные зубы злости
Он говорит так тихо чуть слышно
Сей вот сосуд и это злоба
Зловещий ужаса нектар
Попробовав, его ты станешь
Всё больше жаждою томим
И злоба всё  в тебе источит
И всё она в тебе пленит
Так вот Асмадей им отвечает
Подарки ваши мне к лицу
И их я с радостью и болью
От вас, их смело я приму
Из них отвар я приготовлю
Добавлю грусти и печаль
Затем свободы я немного
Добавлю в этот же стакан
А сверху злостью всё приправлю
И буду пить его с грехом
И со словами  удалился
И стало жутко всё кругом
Отныне здесь война бушует
И мраком всё обнесено
У Асмадея появился
Вражина Власть Порок и Похоть


Рецензии