Если вера исчезла в душе

Если вера исчезла в душе,
Когда кажется мир полон злобы,
Посмотри на ладонь мою, чтобы
Предсказать для нас путь по руке.

Может быть на прожилках моих
Ты увидишь наш путь бесконечный,
Где мечты в мыслях сложных,беспечных
Отразятся в желаньях больших.

Прикоснись своей нежной рукой
Наши взгяды мы сложим, как души,
Наши губы друг другу послушны
Сердце к сердцу ведут за собой.

Не зови, не брани, не гони
Дай, лишь сроку, чтоб всюду хватило,
Чтобы счастье нам радостью было
Ты решись и меня обними.

март 2008 года


Рецензии