А есть ли ответ?

Вы видели, как небо плачет?
Как дети под слезами скачут?
Как лужи пополняют реки?
Как радуются человеки?
Как солнышко сквозь тучки глянет?
А радуга под небом встанет?
И есть ли, тот конец у ней,
Где золотой течет ручей?
Где гномы есть и великаны?
И есть ли белые поляны?
На все то есть ответ... Один
Найдет лишь... Тот, кто был любим
И верность он хранил одной,
Своей любимой и родной...


Рецензии