Не сходи с ума

Не сходи с ума, -
ты – давно сама.
Вон – метла стоит и пора лететь,-
ведь тебе давно всё равно весьма:
иль неслышно выть,
или молча петь.

Через снов порез –
поселился Бес, -
подливает, блин, подсыпает, чёрт, -
у него на всё неуёмный стресс:
вот он выспится –
и предъявит счёт.

Сквозь проём окна –
тишина слышна,
понатыкана звёздной копотью.
И чадит душа на останках сна
то ли – жаждою,
то ли – похотью.

Только – первый шаг,
только – шум в ушах
и легко-легко, и в туннеле – свет…
Ни к чему любить и зачем дышать,
ведь тебя… -
уже… -
нет!


Рецензии
замечательно, Володя!
мне понравилось:))
доброго дня Вам!

Хелена Фисои   29.10.2011 11:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Алёна!

Рад видеть Вас на Стихире.)))

Владимир Сухин   29.10.2011 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.