Хочу!

Хочу! Закружи меня вихрем цветенья!
Хочу! Обними меня свежей травой!
Хочу! Поцелуй меня листопаденьем!
Хочу! Одари меня снега молвой!

Хочу! Будь моим, для меня и со мною!
Хочу! Чтоб ценил, доверял и любил!
Хочу!... Я скажу и тебя сразу вспомню!
Любимой тобою хочу быть одним!


Рецензии