Зимний вечер
На почерневшее тело асфальта.
Люди выбегают на улицу,
Ходить по ссохшейся вате,
Сгорающей зимней прелюдии.
В кровати... Тонирую чувства...
Копирую взглядом страницы.
Любовь на бумаге - исскуство!
Твердят санитары больницы...
Свидетельство о публикации №111102806727