Темный демон II или ода маткаду V

Меня мой демон искушал
И предлогал мне сдаться.
Он, видно, букв не понимал
И с цифрами ****ся.

Ему, ****е, я объяснила:
В миру маткад - спасенье!
Пока его ***ню доила,
В глазах всплыло решенье!

Он мне пытался угрожать:
Сбрутить, ****у, меня!
Хотел пароль он мой съебать
В три дня. Вот ****обол, бля!

Я обратилась к высшим силам:
И спас опять меня маткад
Защитой мощной от дибилов.
Решить был уравненье рад:

x := [4 ; 15]
x1 = 4
x2 = 15
( ((36^x2)-(36^x1)) / 2000000000 )/3600/24/256 = 4997511.57 лет брута, блять! Пятьдесят тясячь веков, сука!


Рецензии