Жизнь измеряется моментом...

Жизнь измеряется моментом,
Когда захватывает дух,
Когда сжимается от ветра душа,
Летящая на звук!

Когда родные твои рядом,
И теплоту от взгляда шлют!
Вот это лучшая награда!
Вот это истина, мой друг!

Имейте время поделиться
Своим общеньем и теплом!
Душа лишь этим насладиться
Способна,  всем неся добро!

А счастье в чем?
Ответов много…
И мнений разных, людской спор
Не сможет нами разрешиться,
Но попытаться стоит…

Он, возможно, не един  в ответе,
Возможно, много разных фраз,
Но мудрость знают наши дети,
Когда бегут обнять всех нас!

Мы научились Спешке  жизни…
Но научились ли мы ждать?
И быть лояльными к моменту,
Где стоит душу отдавать…

Достигли мы высот пространства,
Мы Космос покорять спешим,
Но внутренне не знаем постоянства,
Душевным миром мы обделены!

Вокруг мы очищаем воздух,
А может лучше душу очищать?
Чтоб чистота внутри создала место,
Где можно жить и отдыхать!

Потратьте время на общенье
Лишь с теми, кто своим теплом
Вас тоже греет… и сомненья
Уйдут …и счастье наше  в том.

Запомните- держите крепко
За руки близких и родных!
Ведь миг проходит так же быстро,
Как вам прочитанный мой стих!


Рецензии
Произведения без названия читают гораздо реже. Да и некоторые читатели считают это проявлением неуважения.
С Уважением,

Николай Елисеев 2   20.11.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.