я помню Вас
как с Марса прилетевший НЛО
песчинкою космического моря
Вы опустились на земное дно
я помню Вас, как кладезь умных мыслей
энциклопедии новейший том
как разрешенный этой жизни смысл
как тихий сокровенный летний сон
я помню Вас, забыть увы не в силах
появитесь еще? далек Ваш путь
уж на бумаге высохли чернила
увижу ли я Вас когда нибудь?
Свидетельство о публикации №111102806690
Пусть мимолётны, как кометы,
Но оставляют след навечно,
И мы судьбу благодарим за это.
Трогательно!
Валентина Пищагина 10.04.2013 15:18 Заявить о нарушении