Падающая звезда
Хоть одна звезда?
Правда, это только пыль,
Что едва видна.
Но, когда летит, горя,
Через пустоту,
Можно запросто сойти
Ей и за звезду.
И забыли мы ее
Странный автоним,
Ведь желанья исполнять
Разве можно с ним?
Вспышка яркая - и нет
Больше и следа.
Так сгорела в эту ночь
Первая звезда...
(11.8.2010)
Свидетельство о публикации №111102800669