***

Среди космических рутин,
  Средь обитаемых равнинах,
 Среди возможных и непонятных мне чудес,-
      Сижу, а строчки льются словно молоко,
И я недочитать их не могу.
 Похолодало этой ночью очень сильно,
     Пора уже понять разброс всех цифр на земле,
Но алгоритмы космоса и жизни,
        Не будут в  наших чувствах улетать.
Я без сомнения поэтом не был никогда,
  В час вдохновения мне музыка играла здесь начало,
     Когда её я слушал-она давала мне тебя(строчка).
 
                28.10.11


Рецензии