Полугодовой отчёт...

Вот,  полгода  позади...
Оглянись...не  страшно !?
Как  по  краюшку скалы
ходим...не  опасно !?
Но смотрясь  в  твои глаза ,
только  нежность  вижу !
Что  ещё  могу  сказать...
Нет  тебя  мне  ближе !!!

Отчитаться ?!-Перед  кем ?
Кто  сие  подпишет ?
Музыку  Любви  в  душе...
я  полгода  слышу!
Тише ! Звук  её летит
трепетно  над  нами...
чтобы  нас  заворожить
нежными  словами !

П.С.
Чтоб  мелодию  продлить,
тёмными  ночами ,
я  пытаюсь  чувства  сбыть
в  монитор  стихами...


Рецензии
Прекрасно! Если нет ближе человека, значит всех благ земных Вам!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   05.11.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.