О любви
Как нам хотелось вечерами
При свете тусклых ночников
Чего-то большего... С годами
Вершились судьбы наших снов.
Мы проживали жизнь однажды,
Мы жили, как в последний раз.
Мы прожигали жизни каждый
Минувший день, событий час.
И непристанно мы твердили,
Что все моря нам до колен.
О, как же мы наивны были,
И как теперь наш хрупок тлен.
Что в жизни нашей мы любили?
Да и любили ли вобще?
Мы обещания забыли...
Ты внемлил мне, а я тебе.
И где теперь все наши клятвы?
Где чувств былых остался след?
Да и остался ли он? Вряд ли...
Он был забыт за столько лет.
Зачем любили мы? Влюблялись,
Терзали душ наш хрупкий лик
И не забыть друг друга клялись?
Зачем прошел тот светлый миг?
И вновь мы, прожигая судьбы,
Безценно тратим этот дар.
И вновь влюбляемся как-будто
Пылает вновь в душе пожар.
И ведь не знаем, что надменны
Произнесенные слова,
Но для любимых не забвенны
Они на долгие года.
Любить мы будем ровно столько,
Сколько живы на Земле,
И жаль мне одного лишь только,
Что жизнь одна. И смертны все...
P.S. И, пожалуйста, не нужно говорить, что это срань галимая. Я и без вас знаю. А опубликовала лишь потому, что вышеупомянутым нахлебникам почему-то понравилось... Нет, стоп! Говорите, что это срань галимая! Может, я под действием вашего говна расти, наконец, начну.
Свидетельство о публикации №111102806649