Знаешь, всё очень просто...
Особых секретов нет.
Тот, кто включает звёзды,
Включает нам и рассвет.
Дни чередуются с днями.
Всюду порядок и строй.
Именно в этой причине
Кроется: ты не со мной.
Всё совершенно логично.
Кто-то любим, кто-то нет.
Где-то поляны черничные.
Кто-то живёт без бед.
В плаванье судна уходят.
Холодно, снежно зимой.
Ждут в праздник дети подарки.
Тебя нет рядом со мной.
Всё ведь продумали сверху:
Границы, ответственность, долг.
Мною же нежно лелеются
Бред, сумасбродство и фолк.
В правилах есть исключения.
И мне не мешают мечтать.
Уж слишком большое желание
С тобой быть. Тобой обладать.
28 октября 2011г. 17:00
картинка из инета
Свидетельство о публикации №111102806636
Успехов в личной жизни и творчестве.
С уважением,
Сиухин Сергей 28.07.2012 16:00 Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
И Вам всех благ желаю.
Евгения
Евгения Любота 28.07.2012 16:28 Заявить о нарушении