Непредвиденное

Они бродили по холмам,
лишь только изредка взлетая.
А что меж ними возникало,
то тут и таяло.

Не говорили про Любовь.
А ведь она так называлась!
А он - так просто эту гадость
в уме боялся обозвать.

Они... Да просто так пристало.
Кабы других и нету дел!
А между ними всё блистало.
А если бы?

Но вот и срок подходит встрече.
Совсем не так - чтоб со всех ног!
И всё ж проходит незамеченным
для всякой публики урок.

А публика,
сложась по рублику,
врубалась в это чёрте что.
Но а потом - как светом лунным:

А ничего такого...
И не произошло!


Рецензии
Забавные у Вас стихи Лев. Успехов Вам во всём...

Михаил Крупенькин   05.11.2011 01:15     Заявить о нарушении