Белый халатик
В вечном списке менявших меня.
Не помог и халатик белый:
Я тебя легко предала.
Без проблем полюбила честно
И забыла твой грустный взгляд.
Ты со мной не был повсеместно.
Ты от силы разок был в снах.
Я тобою забыть не сумела,
Но забылась потом легко.
Не помог ни халатик белый,
Ни отчасти родное пальто.
Я тебя не ждала ведь, правда,
Ты случайно попался мне.
И возможно, тогда была рада,
Но пока лишь врала себе.
Жить тобою себя заставляла,
Ночью видя другой финал,
Где уже мой халатик белый
Его синий костюм накрывал.
Но сейчас я раскрыта как книга,
Будто в судный день, на духу:
Моему халатику белому
Не висеть в твоем честном шкафу.
Свидетельство о публикации №111102806601