Акростих

                М-  между   прочим,  между прочим
                Е-  Ельцын руку приложил,
                Д-  двинул вверх сего студента
                В-  в руки многое  вложил

                Е-  еле сей  студент окрепнул
                Д-  дальше  П  его вознес
                Е-  Ерунда все  и злословье
                В-  все  достиг, а  что- вопрос?


Рецензии
Ну Петя, ты прогрессируешь. Скоро будешь поэмы писать. Молодец!

Вячеслав Марченко 2   28.10.2011 18:29     Заявить о нарушении