Ярость

Ярость вошла и раздавила
Все чувства,  подчинив себе
Гнев пламенем бежит по жилам
Трепещет мысль, на дьявольском лице

И юноша вдруг превратился в война
Рассудок затуманен пеленой
Лишь тело подчиняется закону
Убей врага, иначе будешь мертв

Движения уверенны и быстры
Безжалостен, решающий удар
Так не будите же в мальчишках воинов
Им не для этого дар жизни свыше дан


Рецензии