Твой взгляд...

Ты думаешь, ты мне не нужен?
Ты думаешь, это игра?
А знаешь, ведь в лютую стужу,
В твоих я нуждаюсь руках.
На улице холод, снежинки,
В душе теплота, но печаль,
Печаль от того, что не рядом,
Печаль, что ты сводишь с ума.
Я помню, как мимолётно
Увидела дерзкий твой взгляд,
Влюбилась, словно девчонка,
И кто же во всём виноват?
Сейчас, тебе благодарна,
Ты дал мне надежду на жизнь,
На сердце зажили раны,
В глазах появился тот блеск…
И знаю, ты наглый мальчишка,
Похитишь и не отдашь,
Но мне это нравится слишком,
Чтоб упустить яркий шанс.
И пусть суждено нам немало
Обид и разлук пережить,
Но главное ведь- когда рядом,
Хотим только нежность дарить.
А может я и наивна,
Бросаюсь в любовь с головой,
Но разве не это ли счастье
Испытывать чувства душой?
Когда я с тобой, моё сердце
Пускает фейерверк из страстей,
Я жду с нетерпеньем момента
Отдаться тебе в нежный плен.
И может я и развратна,
Мечтаю о ночи любви,
Но просто хочу безвозвратно
Быть только твоей, пусть на миг.
Ведь это не грех сердцем рьяно
Желать чьего-то тепла,
Ведь хуже стать пленницей ада
Который зовётся «Одна».
И я не страшуся обжечься,
К тебе я стремлюсь всей душой,
Сейчас я хочу словно в пьесе,
Создать свою зиму с тобой.
И там я б представила вечер,
Наполненный запахом роз,
А тьму освещали бы свечи,
Тела бы лобзал тот огонь..
Огонь, который известен
Лишь тем, кто так сильно желал,
Но обжигает он нежно
Он будет начало начал.
В душе просыпается ритм,
Который известен с веков,
И каждый унося бы к звёздам,
Теряя цепи от оков.


Рецензии