Блажен и счастлив...
Уже мечтает о грядущей ночи,
Кто взглядами, от жизни не устав,
Чужую стать оценивать не хочет,
Кто в чувствах не отыскивал изъян,
Кто, раз отведав сладостного зелья,
Так и живет, любовью вечно пьян,
Не отрезвившись горечью похмелья...
Свидетельство о публикации №111102806516
Искренний стих! Дай Боже каждому испытать это чувство!
Анастасия Викторовна Игнатьева 11.01.2016 20:56 Заявить о нарушении