Добро Пожаловать На Хэллоуин!

Сумрачный Праздник…
кругом  беготня...
 ”Сладость и Шутка”
-  кричит ребятня...
Загадочный Праздник...
 Туман и Вода...
 И Джек  Безобразник
 - Игры Полымя…
Ужасающий Праздник...
 Коварная Ночь...
В Нечистую Заводь
уводит  он прочь...

 Канун Всех Святых!
 Берегись! Я иду!
 Как сон Дикой Кошки...
 Тебя  я  зову!


Рецензии