Я бы тебя бросил...

2008

Я бы тебя бросил,
Если б не мысль шальная,
Что кто-то другой, а не я,
Будет тебя обнимать.

Я бы тебя оставил,
Если б не снилось в кошмарах,
То, что руки чужие
Будут твой стан обвивать.

Я бы ушел, конечно,
Если б не знал, что другого
Будешь любить безумно,
Всю ему страсть отдавать.

Я бы забыл тебя сразу,
Если бы кровь не играла,
Если б не глупая ревность
Не отпускала меня.

Я бы тебя бросил,
Если не любил бы так сильно,
Если б не снились ночами
Ясные очи твои.

Я бы тебя оставил,
Только подумай сначала:
Нужно ль тебе действительно,
Чтоб я забыл тебя?

4.01.08


Рецензии