Поможем!

Сегодня лекция Вам будет непонятна.
На музыкальный лад ее переведу.
Кому-то – да – покажется занятным.
Позвольте к фортепьяно подойду.
Здесь прозвучит музыка прибоя,
Тот тихий звук разбившейся волны.
Но только лишь литературного героя
Не назову я Вам, увы.
Как на деревьях – отдельные листочки
Останутся – когда – когда ни будь.
Пусть вспомнят они розы, лепесточки,
Когда тут начал кто  свой нелегкий путь.
Как среди нас Весна благоухала.
Симпозиумы, первый и второй
Москва, Москва сама к нам приезжала
Пускай, простите, в город не герой.
Но протрясли. Что можно и не можно.
Скорее – не то и  протрясли.
И разгоняться стала осторожно
НГМА – ну  что там на пути.
Про ускорения   -   лишь физикам известно
Не удалось ускорить жизни ход.
И отзовусь ни скорбно и не лестно -
Ведь вышло все – наоборот.
Сегодня лекция Вам будет непонятна
В  историю вглядитесь всей страны.
И если Вам -  уж будет что занятно,
Так и скажите – Вам поможем мы…


Рецензии