Говорю цвету и пахну
только запахом чужим
лепесточной чуждой живности
распустившись языками
незнакомые остроты
выпускаю изо рта
из кромешной темноты
где поместятся и трое
вжитых в роль как кровь по жилам
уподоблено лицо
разве части но не целому
что искусно притаилось
где-то между маскарада
разрумяненных голов
непривычно и неловко
и сама едва ли рада
говорить ломая голос
непривычностью себя
в каждом новом чуждом образе
моего нисколько около
Свидетельство о публикации №111102806399