ты конечно всё поймёшь

ветви плавным переливом
пропускают тусклый свет
разбудив седую память
красотой прошедших лет

как один среди молчанья
образ неба так манил
под луной от музы ясной
я душе печаль дарил

окуная свои мысли
перелив во тьме сырой
облаков кайма осветит
золочёною тоской

фонаря прорыв сквозь древо
освещал дыханья дым
меланхолия признанья:
я ведь счастлив, днём здесь был

аккуратно ветер студит
холодком объяв тепло
ожиданием приятным
солнце встанет же ещё

не заснувшей птице тает
над деревьями простор
тишина ведёт покоем
путь свободы, её дом

пусть луна плывёт, где время
изменяет свой отсчёт
измеряется в мнгновеньях
чтоб я чувствовал её

плавный шаг листву разбудит
притяженьем усыпив
нужен этой я дороге
я иное не постиг

представляю как с рассветом
взгляд мерцаньем окропив
ты лучами солнца встретишь
будто первый раз - цветы

их растил в укромном месте
они живы для тебя
место встречи возле неба
нам назначила судьба

распустил цветы в подарок,
вместе с чувствами росток
бросил в душу, дожидаясь
корни пустит в землю сон

и молчанье как признанье:
"мой нежнейший ангелок,
ты душа моя родная"
ты без слов в глазах прочтёшь


Рецензии