Удача

Удача приходит ко мне не надолго
Лишь дверью  успеет хлопнуть она
Как ветер подует
И к вечеру  вновь придут холода
Ну что ж так не мила со мною
Ну что ж не пускаешь меня
 Твой сказочный дом
Наполнен мечтою
И сразу пройдут холода
Ведь может пройдут  целы годы
Как только ты примешь меня
Но всё равно в цели погоды
Нет равных тебе
И любя
Я верю в тебя


Рецензии