Мне б воды родниковой напиться
Из колодца у нас на броду,
Прилетев к нему вольною птицей…
А потом очутиться в саду,
Где янтарные яблоки зреют,
Пчелы в ульи таскают нектар,
Где меня вновь заботой согреют,
Так как знает и млад, и стар.
Мне б воды родниковой напиться,
Самой чистой на свете воды...
Мне бы вкусом ее насладиться…
У колодца стоять до звезды,
Разговаривать с каждым прохожим,
Всем здоровья и счастья желать
И июльским деньком пригожим
Вновь вернуться сюда мечтать…
Свидетельство о публикации №111102806344