мокрый город лучше

мокрый город лучше сухих трёх.
и названия не имеют значения.
мне нужно лечение.
включить музыку
и слышать голос. чей-нибудь.
потухший или добрый. вышибающий мысли
из головы.
мокрый город. одна.
холод сковывает тело, но мне жарко
и голодно. в сторону внешнее,
выстрелы в голову. может, так легче.
легче ли...
не хочу. ничего. никого. никогда.
а тогда? я больна. но никто не простит.
гудит голова. я одна.
"я не знаю вас. больше"
исчезнуть? возможно. но не проще.
и не нужно смотреть. в глаза.
музыку. громче...
да. никого. никогда.


Рецензии