Я осень допускаю к телу

Я осень допускаю к телу
Не думайте, что как врача,
А как колдунью, что умело
Меня ласкает при свечах.

О! Как прохладны её руки,
А шёпот – шорох листьев как,
Взгляд умный взятый у науки
Всего на два часа в прокат.

Был сумрак тайн необходимый,
В пространство  втиснуты века,
Вокруг дымилися кадила,
В свечах блестели зеркала.

Моё как неба одеянье
И благовоние вокруг,
Аромомаслово втиранье
Добавило мне силы вдруг.

Соединяюсь  со свечою,
Я визуализируя'
Держу свечу в руке, в покое,
Прошу у бога помощь я.

Случился плюс в моём вопросе -
Цемента дал мне,  боже,   горсть,
Его я вбросил в призрак, в осень
И обрела девчонка плоть.

Так из махины  «сент-окт-но’яб»
Красавицу  свою изъял,
Встречаю с радостью и воем
Я Осень – счастье с ней познал!
 


Рецензии