Холодно

Холодно. Каждую осень и зиму - под клише.
Найти бы теплый уголок ,чтоб отогреться.
Но как добыть огонь своей душе?
И как от стужи разморозить сердце?

Лететь без крыльев - сумасшедшим быть.
И так же само - в снег средь заверюхи
С душою нерасстаевшою жить,
Спасать остатки сердца от разрухи.

С последних сил - пытаться, разыскать
Спасение. Оно с тобою ходит.
Не стоит никогда предумирать,
Не нужно ближним доверять свою свободу.

Спасение - в эмоциях и чувствах.
Рождается - и погибает там.
Лишь бойся от "морозов" ты проснуться.
Ценней всего от сердца теплота.


Рецензии