Где она?
А в душе холод и лёд.
И никто не растопит его.
И никто на любовь не придёт.
А на улице люди,ходят.
Каждый к кому-то спешит.
Где же она,где бродит?
Почему её сердце молчит?
А на улице солнце?
Нет, к сожалению - луна...
И никто уж не ходит.
И она не пришла.
А на улице тихо..
И не видно светил..
Вот таким мир останься.
Таким ты мне больше мил...
Может так я увижу ...
Свет сияния её.
И тогда не обижу...
Подарю я ей всё...
Сердце душу и нежность..
Спала что в дремоте..
И её безмятежность..
раствориться во мне...
Свидетельство о публикации №111102806260