Неумолимо время

  Неумолимо время
                движет год за год,
  Не затихнет струнной
                лиры виртуоз,
  Посмеяться внешним,
                но воспеть – внутри,
  –  Стержень благоустья
                в гости призови.

  Заскучать не время,
                нам отпущен срок,
  Память, не старея,
                призывает волхв,
  Вестники дождались,
                жду теперь их я,
  Поделиться в главном, -
                где найти себя.

                28.10.2011


Рецензии