Стоя со скоростью Земли

Мои московские друзья
Мне никак не дают покоя.
"Как ты? Как там у тебя?
У нас теперь всё другое..."
Жизнь моя тоже, к слову,
Не встала на месте, но
Кроме ремонта в голову
Не лезет вообще ничего.
Вообще! Но это не странно.
Во-первых, они далеко,
Во-вторых, еще слишком рано
Избавляться от синяков,
В-третьих, пора бы, увы,
Бросить и пить, и курить,
Стереть со стола всю пыль
И окна до блеска намыть.
Разобраться, кто именно хочет,
А кто только делает вид.
Остальным - спокойной ночи,
Чтоб вы сдохли к утру. Без обид.


Рецензии