ты знаешь, что я знаю

ты знаешь, что я знаю
я знаю каждый шаг
что сделан иль не сделан
и мыслей легкий взмах

я знаю, что ты знаешь
когда себя боюсь
закрыв скорее дверцу
не смею и молюсь

мы знаем, что мы видим
сквозь время и туман
преграды все ничтожны
иллюзия, обман

мы знаем во вселенной
другим законам жить
а люди... тела тленны
и их не изменить...


Рецензии