Устала

Ты скажи мне ласковое слово,
Одари своим нежнейшим взглядом,
И тогда, наверное, пойму я снова,
Что ты здесь, что где-то рядом.

Ты уукрой меня своей заботой,
Обогрей своей смешной надеждой,
Что приду пораньше я с работы,
И не буду я устало-снежной


Рецензии