Курочка ряба
Хороший план. Хот-дог жуя,
Уже рябую вижу курицу,
И бабку с дедом вижу я.
Вот и яйцо, что крыто золотом,
Я вижу, гы, и вижу дом.
В нем по яйцу дед лупит молотом,
А бабка по яйцу - серпом!
Еще немного и заплачу я:
Минут пятнадцать, блин, уже!
Дед с бабкой бьются над задачею,
Чем вскрыть от рябы «фаберже»?
Понять хочу, устав от хохота,
Какой у бьющих эпикриз?
Уже в ушах звенит от грохота.
Бьют. Но не вскрыт «Киндерсюрприз»!
Клянусь всем нажитым и прожитым:
Яйцу придать желанный вид,
Лишь «водка царская» поможет им,
Или поможет динамит.
Смотрю, как бьют яйцо, украдкою,
Рыдая воле вопреки.
Ыыыы, разгадать хочу загадку я:
Чё покурили старики?
А вот и мышь, как слон, хвостатая!
Махнула хвостиком… яйцооооо
Разбила мышка, как когда-то я,
Пав на пол, мля, разбил лицо!
Кино и немцы от Кустурицы:
Рыдают, выйдя на крыльцо, дед с бабкой.
Клятвенно на улице
Им обещает ряба курица
Снести обычное яйцо!!!
Яйцо златое лучше вроде как,
Но я куриной мысли нить
Смог уловить. Есть в мысли логика -
Яйцо простое проще бить!
Дед с бабкой в пляс пустились парою,
Ни слез нет больше, ни тоски!
Целуют куру рябу старые,
В…ее куриные мозги!
P.S.
Стих обобщу в последней фразе я:
Чтоб посещала Муза вас,
При вас должны быть, гы: фантазия,
Ум и хороший ганджубас.
Свидетельство о публикации №111102806171
что яйца золотые бить?
Им с ним бы лучше по магАзинам -
уж все смогли бы закупить.
А коли и ума немного-
зачем им золото давать?
И мышь тут кстати, на подмогу :
не ваше - не берись ломать!
С приветом,Варвара)))
Варвара Мирная 29.10.2011 15:16 Заявить о нарушении
Яйцо златое ни к чему!
Вот если бы его Варваре,
Снесла бы кура, что в ударе,
То Варя, в шопинге и в баре,
С ним поступила по уму! )))))
Игорь Кузнецов-Кекс 29.10.2011 23:23 Заявить о нарушении
Как-будто невидаль реки...
Инопланетными не стать бы
Когда настигнут старики.
Яна Людовик 10.04.2019 01:54 Заявить о нарушении