освенцум
…Но если б я там как-то был –
Среди смертей, и мук, и ада –
Всё чёрное я бы забыл,
Знал, про святое думать надо…
Одной молекулой живу!
Распылённой калекой…
Осознаю, что наяву –
Я есть! И буду человеком!
Жизнеустойчивые гены
Взрастит какой-то институт…
И бабушки, мальчишки Гены,
Как рожь, весною, прорастут…
…Но сколько б ни тянулся свет -
Всё Мирозданье будет длиться -
У нелюдей альтернативы нет –
Из дряни новь не возродится!
Свидетельство о публикации №111102806147