Избранный

Когда на землю спускается тёмная ночь
Тогда наступает реальность, не сказка
Здравому смыслу бежать нужно прочь
Срывает магический мир свою маску…

Не каждому увидеть это чудо дано
Лишь избранный сможет сорвать пелену
Магических знаний, что словно в кино
Меняют внезапно нашу судьбу…


Рецензии