Вы слышите

Вы слышите?... Это осень
Танцует под мелодию неба
Она никогда не спросит,
И никогда не даст ответа…

Вы слышите?... Это мысли
О жизни и тихой ласки
Как ищем в глубоком смысле
Детали из детской сказки

Вы слышите?... Это чувства
Кричат, что хотят еще жить
А мы под порывом безумства
Хотим поскорей их убить…


Рецензии