А знаешь

А знаешь, я любила…
До безумия, до бешеного крика.
А знаешь, я простила…
Теперь же я не гордая, смотри-ка…

А знаешь, я скучала…
Когда рассвет сменялся темными ночами
А знаешь, я молчала…
Когда судьба любовь взяла руками

А знаешь, я кричала…
В безумстве от ужасной, сильной боли
А знаешь, я писала…
Но вот отправить не хватало воли…

А знаешь, я терпела…
Холод осени негаданно пришедшей
А знаешь, серце так болело…
О том, что не вернуть любви ушедшей.

А знаешь, я мечтала…
Смотря на звёзды и тихонько плача
А знаешь, я рыдала…
Когда сказал спокойно ты «Удачи»…

И иногда я счастлива бываю
А иногда грустить могу…
Но прошлое я никогда не забываю
А знаешь, я всё еще живу…


Рецензии