Суть желаний
До краёв твоей любовью.
Путь мечтаний, здесь всё наше,
Я живу теперь тобою.
Космос мыслей, брызги света,
И в глазах родится снова
Прежний смысл, дух поэта
Греет ветер своим словом.
Я привык бродить по циклу
Чёрно-белых оснований,
Внутрь меня теперь проникла
Твоя суть и суть желаний...
28.10.2011
Свидетельство о публикации №111102805958