композитору И. С. Баху
Л.Бетховен
ВОДОПАД
Как с гор могучим водопадом
Сливались мощные потоки,
Обрушиваясь сильным градом
На нежные речные стоки.
И в ярком праздничном веселье
Каскады звуков зазвучали.
Сердца пронзая с колыбели,
Собою таинство венчали...
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
_______________________
сентябрь 1993 года, Москва
* ( к произведению " Токатта и фуга ре - минор " )
Свидетельство о публикации №111102805949