Непознаный гений

Я гений, и поэтому я одинок.
Я гений непонятый всеми.
Любой в сравненье со мной идиот,
В этой затхлой мира системе.

В этом мире я сделаю всё, что смогу,
Хотя вы помешаете в этом.
Я оставлю свой след, а затем я умру,
Может быть даже следующим летом.

И когда-нибудь может быть через века
Ваши внуки оценят творенья,
Пролетевшие вас мимо через года,
И сложат о них свои мненья.


Рецензии