Мечтатель

Мне говорили" Разобьёшься!"
И упрекали" Не мечтай"
Мне обещали что " Убьёшься!"
А я в ответ кричу "Пускай"
И шаг я сделала.  Напрасно
А что хотели нынче вы?!
Я падал тот миг прекрасно
А дальше, дальше холод у земли
Мечтатель падающий с крыши
Увы он научился жить
Лишь только в том прекрасном мире
Где он умел всё изменить


Рецензии